게시물 검색

사이트 내 전체검색

제품안내

제품안내

본문

제품 정보

IT.주변기기 삼성 27" 모니터

고해상도 모니터 68.4 cm

브랜드 삼성전자
주요정보 27인치 / 광시야각 눈보호모드 / Full HD / 슬림베젤
모델명 LT27T352
지원대상 스마트기기 지원품목

제품설명

몰입감을 높이는
슬림 베젤 디자인

군더더기 없이 깔끔한 3면 슬림 베젤의 68.4 cm 평면 모니터입니다.
듀얼 모니터로 활용하면 베젤이 거의 없는 두 개의 화면이 매끄럽게 이어져
방해 요소 없이 QHD 콘텐츠를 몰입감 있게 즐길 수 있죠.

오래 봐도
눈이 편안한 모니터

눈이 편안한 모니터로 더 오래 보고, 더 오래 즐기세요.
플리커 프리 기술로 화면 깜빡임을 없애고 블루라이트를 감소시켜 눈의 피로를 덜어줍니다.

끊김 걱정 없이 매끄러운 액션

빠른 액션 장면도 매끄럽게 감상하세요. 그래픽카드의 프레임과 모니터의 주사율을 동기화하는
AMD Radeon FreeSync™ 기술로 화면이 어긋나는 현상인 테어링과 간헐적 끊김 현상인 스터터링을 줄여줍니다.

어디서 봐도 선명한
울트라 와이드

각도에 상관없이 앉은 곳 어디서든 선명하게 보세요.
IPS 패널을 적용해 울트라 와이드 화면에서도 넓은 시야각과 선명한 컬러를 즐길 수 있습니다.
가장자리도 왜곡 걱정 없이 명암이 거의 정확하게 표현되죠.

편의에 맞게 조절하는 모니터

필요에 따라 모니터를 가로 또는 세로로 바꿀 수 있습니다. 눈높이에 맞춰 기울기를 조정할 수도 있죠.
VESA 호환 설계로 설치도 간편하고, 미니멀한 디자인이라 어떤 공간에도 조화롭게 어울립니다.

* VESA 마운트는 별매품입니다.